БИЗНЕС-ПЛАН: предприятие по добыче и дроблению щебня (артикул: 26488 35330)

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое основное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Как организовать высокодоходное предприятие по производству щебня? Щебень — это наиболее распространенный в строительстве материал. К примеру, без него было бы практически невозможно производство бетона, строительство шоссе или железнодорожного полотна. Реализация щебня для некоторых регионов является основным источником дохода. Поэтому организация предприятия по его производству может стать весьма доходным бизнесом. Поскольку он не требует значительных затрат, а спрос на этот материал достаточно высок. Основные характеристики продукции Себестоимость продукции такого предприятия, которая складывается в основном из фонда оплаты труда и аренды за использование карьера невероятно низкая. Практически единственным минусом при организации производства является его географическая привязка к определенной местности, так как не в каждом регионы существую залежи бутового камня или гранита. Также большую роль играет и сезонность работ по его добыче.

Бизнес план по производству щебня

Способ предоставления: В электронном виде Цена: Основной услугой, оказываемой компанией в качестве субподрядчика для проведения строительных работ на железнодорожной магистрали, является производство щебня, требуемых фракций, применяющегося в качестве покрытия и балластного слоя при строительстве железных дорог. Следует подчеркнуть, что гранитный щебень по своим техническим характеристикам считается одним из лучших материалов.

Марка его прочности

Готовый бизнес-план по добыче щебня. Содержание статьи: Особенности регистрации; Организационно-правовая деятельность; Технология.

Строительные и отделочные материалы Трудно найти материал, использующийся в строительстве больше чем щебень. Щебень является основой для производства бетона и изделий из него, закладывается в фундамент зданий, используется в дорожном, в том числе железнодорожном строительстве, а также при возведении плотин и других гидротехнических сооружений. Одна только торговля щебнем способна обогатить не то что отдельные предприятия, но и целые регионы. А уж о производстве щебня и говорить не приходится: Разумеется, в таком виде бизнеса как производство щебня , как и в других, есть и свои минусы: В остальном же щебень относится к категории наиболее беспроблемных товаров: Технология изготовления и оборудование для производства щебня В самой технологии получения щебня нет ничего сложного — его получают путем дробления и последующей сортировки по размерам фракциям базальтовых, горных, гравийных, известняковых или шлаковых пород, а также строительного мусора.

Не упусти единственный шанс выяснить, что на самом деле важно для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Главный вопрос того, какое именно оборудование для производства щебня будет применяться, состоит в том, на каком сырье будет работать щебневый завод. Например, если в регионе открытия бизнеса присутствуют гранитные или известняковые залежи достаточной мощности толщины, объема , то можно открывать обычный завод. Но если таковых залежей не найдется, а несколько менее мощных месторождений рассеяны по региону или, например, присутствует несколько металлургических или горнодобывающих предприятий, на территории которых шлаки или отвалы скапливаются в течение некоторого времени, или, же существенной частью сырья будет служить строительный мусор, то стационарное оборудование не подойдет для этих целей и придется использовать мобильный дробильный комплекс.

Специфика использования того или иного оборудования — именно в привязке к определенному месту или возможности быстрого переезда и его развертывания в другом месте. Неподвижное стационарное оборудование для производства щебня более дешево и производительно; обслуживается меньшим количеством персонала и окупается быстрей — именно вследствие перечисленных причин. Однако оно требует возведения или аренды здания, правда некапитального, и привлечения дополнительных специалистов — взрывотехников:

Прогноз прибыли Рис. График движения денежных средств Рис. Чистые потоки денежных средств Рис. Влияние средней цены продукции на показатели коммерческой эффективности проекта Рис.

рассмотреть конкретный пример расчетов бизнес-плана. а также следующих нерудных материалов: песка, щебня и гравия.

Этапы построения бизнеса Для успешной реализации проекта необходимо грамотно составить бизнес план, который обычно включает в себя следующие этапы: Технология производства Начинающих бизнесменов часто интересует, каким образом происходит процесс изготовления цветного щебеня производство и технология его обработки не вызывают особых сложностей. Эта процедура включает в себя несколько этапов: Сырье сортируется, неподходящие по размеру камешки отсеиваются и остаются изделия с фракцией мм.

Материалы засыпаются в бункер, а затем заливаются фасадной краской. Процесс окрашивания сырья в бетономешалке длится около 15 минут. После того как процедура завершится, ему нужно дать просохнуть и подождать, когда стечет лишняя краска.

Свой бизнес по производству щебня

Щебень является материалом, без которого не обходится практически ни одно строительство. Он закладывается в фундамент различных зданий, из него делают бетон, его используют в железнодорожном строительстве. И Школа бизнеса предлагает заняться вам его производством.

производство щебня, завод по производству щебня, строительное производство, организация строительного производства.

Как правильно выбрать марку бетона и цементный раствор? Москва, Главным критерием подбора требуемой марки бетона служит проект. При отсутствии проектной документации необходимо учитывать имеющуюся практику использования бетонов для возведения различных видов конструкций. В число решающих факторов входят: Специалисты выделяют несколько главных разновидностей конструкций, сделанных из бетона, в соответствии с используемым для их возведения строительным материалом.

В число главных факторов, оказывающих влияние на выбор, входят: Нередко марки бетонной смеси путают с маркой цемента, из которого она изготавливается. Хотя между ним есть связь, подобная путаница искажает реальное положение вещей. Например, бетон марки М может быть изготовлен из двух разных наборов составляющих материалов: В строительстве используется такое понятие как товарный бетон. Оно обозначает стройматериал, сделанный на заводе и доставляемый на объект спецтранспортом.

Товарный бетон обозначается маркой, указывающей на технологию его изготовления, и классом, указывающим на его качественные параметры. К примеру, марка товарного бетона М , класс

Бизнес-идея — Производство цветного щебня

Бизнес-план магазина одежды. Алгоритм действий по открытию магазина 2. Регистрация юридического лица 2. Регистрация контрольно-кассовой машины 2. Аренда или покупка помещения 2. Заключения на помещение 2.

Цель бизнес-плана: принятие управленческого решения, реализация нового проекта. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым.

Для старта не нужно значительного капитала, технология несложная. Рентабельность при наличии налаженного сбыта значительная. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем С покупкой сырья щебень и красители проблем не возникнет. А наладить контакт с потенциальными клиентами следует еще до покупки оборудования и запуска производства. Основные риски Зависимость от сезона влияет существенно.

Осенью и зимой спрос будет падать. Риск минимизируется за счет начала производства ранней весной. За счет высокой рентабельности на протяжении высокого сезона можно вернуть вложения и внедрить производство других видов изделия, востребованных в зимний период.

Производство цветного щебня: доходный бизнес с минимальными вложениями

Сырье, материалы и комплектующие 5. План-график работ по проекту 5. Источники, формы и условия финансирования 6. Исходные данные и допущения 6.

ЦЕЛЬ бизнес-плана Цель проекта - удовлетворение потребности в щебне дорожно-строительных.

Расчет прибыли Можно сказать, что это бизнес по изготовлению декоративного щебня — это бюджетная ниша. Работать можете сами, даже в домашних условиях, но пара помощников вам не помешает. В среднем небольшие производства изготавливают около 2,5 тонн щебня за день. Этот бизнес может идеально подойти в качестве дополнительного заработка. Документы Вы можете зарегистрироваться либо как ИП, либо как юридическое лицо.

Все зависит от того с какими клиентами вы планируете работать и какого уровня производство хотите запустить. Для производства в помещении нужны будут разрешения от СЭС и пожарного надзора.

Стадион Военного городка готов для устройства футбольного поля

Резюме проекта 2. Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2.

Потребление щебня постоянно возрастает из-за развития и расширения строительного рынка. Содержание: Бизнес на щебне. Возможные.

Финансовая сторона проекта Для чего нужен такой товар Несмотря на такую простоту изготовления, цветной щебень востребован в ряде сфер, которые охватывают благоустройство территорий. К ним, прежде всего, относятся: По всему видно, что в основном товар будет продаваться оптовыми партиями. Например, для ландшафтного дизайна потребуются десятки тонн такого материала. Даже для гробницы его необходимо тоже около тонны.

Целевая аудитория Ваш бизнес-план должен не только детально просчитать производство цветного камня, но и каналы его сбыта. Для этого надо определиться с целевой аудиторией. Основными покупателями такого товара являются: Регистрация предприятия Чтобы ваш бизнес работал легально, необходимо его зарегистрировать. Какую организационно-правовую форму выбрать, зависит от того, какие объемы производства рассчитывает выпускать ваше предприятие.

При небольших объемах достаточно зарегистрировать индивидуального предпринимателя. Эта процедура занимает около пяти дней и потребует уплаты госпошлины в размере руб. К тому же в дальнейшей деятельности вам будет проще вести отчетность предприятия.

бизнес план дробилка для камня

Его используют при производстве бетона, строительстве дорог, закладывании фундамента, возведении плотин и прочих гидротехнических сооружений. Только торговля щебнем может принести хороший доход, не говоря уже о собственном бизнесе, основанном на его добыче. Регистрация и организация бизнеса Начать трудовую деятельность необходимо с регистрации индивидуального предприятия. Это не составит хлопот и не потребует больших финансовых и временных затрат.

В таких условиях оста ется только набросать несложный бизнес план и «Мы выпускаем ежегодно 1 млн тонн цемента, а также щебень, известь и.

Реквизиты, статус, структура; 5 3. Спрос и предложение 7 4. Характеристика и описание производимой продукции. Применение планируемой к производству продукции29 4. Существующий потенциал отрасли, оценка перспектив 30 4. Роль отрасли строительных материалов в экономике 31 4. Концепция маркетинга, прогноз продаж 32 4.

Ситуация на местном рынке 32 4. Программа продаж, организация сбыта 33 5. Требования к качеству сырья и способам его подготовки38 6. Характеристика производственного участка 39 6. Оценка производственной и социальной инфраструктуры39 6. Воздействие закупаемой технологии на окружающую среду 39 6. Учет особенностей социально-экономического развития 39 7.

Готовый бизнес-план карьера по добыче песка и щебня в Финляндии (с фин. расчетами) - 2020

Отзывы на бизнес-план добычи щебня 17 Максим Большое спасибо. Бизнес-план добротный, полноценный. Практически готовый к реализации.

Бизнес-идея и информация про оборудование и технологию производства цветной крошки из щебня с видео как делают и окрашивают.

Назад Производство цветного щебня: Окрашенный щебень имеет гладкую поверхность и не теряет своих свойств под воздействием высокой влажности, разных температурных режимов, ультрафиолетового излучения и прочих негативных явлений. Описание бизнес идеи по производству цветного щебня Материал носит и другие названия, например: Реализуется декоративный щебень в мешках. Сфера применения оригинального отделочного материала достаточно велика: Наша оценка бизнеса: Насыщенность рынка — средняя.

Производство декоративного цветного щебня может стать прибыльным делом, имеющим хорошую перспективу развития в России. И это при том, что начальный этап открытия предприятия не требует больших финансовых вложений. Бизнес можно сделать даже на фасовке камня: Если учесть сравнительно высокую стоимость окрашенной гальки, то можно предположить выгодность предприятия. Технология окрашивания камня Технология производства цветного щебня — процесс не сложный, но требующий некоторых знаний о свойствах красителей и соблюдения алгоритма действий.

Окрашивание простого мраморного щебня проходит в несколько этапов: Одна упаковка декоративного камня весит примерно кг.

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЦВЕТНОГО ЩЕБНЯ ОТ А-Я. БИЗНЕС ИДЕИ