Грин-карта США через инвестиции

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое основное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Строительство отеля сети - , 36 этажей, номеров, 8 жилых кондоминиумов; торговая зона на первом этаже. Перестройка старейшего супермаркета в районе Капитолийского холма Вашингтона ДС в элитный комплекс рентных апартаментов с новым супермаркетом и магазинами на первом этаже. Престижные апартаменты на стабильном рынке недвижимости Центральное расположение рядом с Капитолием Ведущий девелопер с опытом работы с РЦ Значительный запас рабочих мест — около 19 на инвестора Сумма Инвестиций: Иммиграционный адвокат проверяет проект, а также готовит документы, подтверждающие происхождение Ваших средств. Подача петиции Сроки: Адвокат подает в иммиграционную службу США петицию и пакет документов, включая бизнес план и документы, подтверждающие легальность средств. Рассмотрение петиции в среднем занимает 24 месяца.

Часто задаваемые вопросы по инвестиционной визе -5

Откройте для своих детей новый мир, полный ярких красок и чудес! Подарите своим родным благополучие, здоровье и уверенность в завтрашнем дне! В процессе общения мы станем не только деловыми партнерами, но и верными друзьями на долгие годы. инвестиции в коммерческие предприятия и недвижимость, покупка, аренда жилья и любых видов транспорта, включая самолеты и круизные лайнеры, получение водительских прав и подтверждение дипломов, апостиль и переводы документов, медицинская помощь и страхование, открытие банковского счета — это далеко не полный перечень услуг, предоставляемый компанией .

По всем вопросам о США — обращайтесь к нам! Существуют различные варианты получения Грин-карты, среди которых наиболее легкий, безопасный и выгодный — иммиграционная программа

Польза и вред от иностранных инвесторов в США.

Интересы зятя Трампа и российских инвесторов совпадают Ноябрь 13, , По прогнозам американской иммиграционной службы и аналитических агентств, количество инвесторов из России может дойти до в ближайшие несколько лет. Причем в этом противостоянии интересы россиян отстаивают зять Дональда Трампа Джаред Кушнер и многие крупные бизнесмены.

Не упусти единственный шанс выяснить, что на самом деле важно для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Санкционные страхи Из-за санкций и ужесточения правил въезда в США российские инвесторы опасаются, что им будет закрыт въезд в страну, где осталась дорогая недвижимость или работающий бизнес. В подобных случаях принято оглядываться на опыт Ирана, который под санкциями живет уже второе десятилетие. Тропинкой для обхода запретов американских властей стала инвестиционная программа -5, созданная ими же.

Для состоятельных иранцев это единственный шанс легально уехать в США и иметь возможность перевести на Запад свои активы. Аналогичные настроения характерны, например, для жителей Китая, Египта и Стамбула. Именно в этих странах у американской инвесткомпании уже есть представительства, а недавно основатели приняли решение открыть филиал в России с прицелом на СНГ: По словам генерального директора Дениса Карасёва, россияне активно интересуются возможностями покинуть родину, спокойно вести дела в США и отправить детей в престижные американские вузы.

Для того чтобы получить инвесторскую визу типа -5, необходимо выполнить следующие требования: Для участия в программе нет требований к возрасту, владению языком или наличию опыта ведения бизнеса. Однако заявитель должен иметь собственный капитал в размере более 1 млн, а также предоставить документальное подтверждение легальности источника денежных средств.

Поддерживать инвестиционную деятельность нужно до получения статуса постоянного резидента в среднем 4 года.

Ваша грин-карта на % зависит от успешности Вашего бизнеса в США. Гринкарта инвестора требует минимальных инвестиций размером 1 млн.

К поиску Что представляет собой программа -5? Чтобы получить визу и в последствии грин-карту, инвестор должен вложить 1 млн долларов в новый бизнес в США или инвестировать от долларов в девелоперский проект через один из специализированных региональных центров. И в том и в другом случае должно быть создано 10 новых рабочих мест. На мой взгляд, наиболее простым способом получения грин-карты, а затем и гражданства является именно программа -5, так как открытие нового бизнеса редко бывает оправданным для инвестора, не знакомого со спецификой ведения бизнеса в США.

К тому же по программе -5 через лет инвестиция возвращается полностью. В последнее время постоянно ведутся дебаты по увеличению минимальной суммы, которая не менялась года. Когда это произойдет, сказать сложно, по состоянию на конец года инвестор должен заплатить всего долларов. Вадим Оришак Какие дополнительные расходы платит инвестор по программе -5? Помимо инвестирования долларов соискатель должен заплатить административный взнос регионального центра в размере 50 долларов.

Эта сумма уплачивается единовременно вместе с суммой инвестиции и не возвращается. Госпошлины на всю семью обойдутся около 15 долларов. Они платятся по ходу подачи заявлений в течение лет: Также обязательно следует привлечь иммиграционного адвоката, который займется подготовкой необходимых документов. Стоимость услуг зависит от сложности дела и предоставляемых услуг и обойдется примерно 25 - 30 долларов на всех членов семьи.

Иммиграция в США: гринкарта инвестора

-5 — тип визы , выдаваемой зарубежным инвесторам, с помощью которой можно получить грин-карту, а затем и гражданство; Кому подходит: Подробнее Сумма инвестиций должна быть не менее одного миллиона долларов. Если речь идет об одном из целевых регионов, можно вкладывать меньше — пятьсот тысяч.

Существует несколько видов инвестиционных виз. Все они связаны Грин карты. Эта виза является иммиграционной и ведет к получению Грин карты.

В некоторых случаях можно рассмотреть сразу несколько вариантов, но не всегда. Для получения иммиграционной визы обычно нужно иметь в США либо близких родственников включая временных резидентов с грин картой , либо трудоустройство. Неиммиграционные рабочие визы могут получить иностранные специалисты категория -1 , бизнесмены и инвесторы из стран, имеющих с США соглашения категория , или специалисты, которые переводятся в американский офис компании из иностранного категория .

Раньше для инвестиций или длительного проживания в США иностранцы чаще всего выбирали неиммиграционные визы из соображений налогов — такие визы не подразумевают статус налогового резидента и, соответственно, участия в международной системе американского налогообложения. Такие визы разрешают непрерывно находиться на территории США не более дней в году в среднем.

Однако получить неиммиграционную визу могут не все. Например, визы могут получать только граждане стран, имеющих с США соглашения, причем между этой страной и США должны быть развитые торговые отношения либо существенные инвестиции и наличие бизнеса в подходящей категории и с определенным количеством рабочих мест. Визы доступны только управленцам, менеджерам и узким специалистам, которые непрерывно проработали за границей в родительской компании, филиале, подразделении или совместном предприятии в течение одного года из трех, предшествующих подаче заявления.

Визы -1 для специалистов выдаются по квотам и с задержками. Даже студенческие визы -1 в некоторых странах получить все сложнее, при этом они не разрешают трудоустройство в США.

Бешеная популярность: китайцы стоят в очереди на грин-карты по 17 лет

Существует квота на количество гринкарт через инвестирование. Их может быть выдано не более 10 тысяч в год, причем 3 тысячи из этого числа зарезервированы за теми, кто вкладывает деньги в аграрные районы Америки и в районы с высоким уровнем безработицы. Разумеется, для этой цифры в расчет берутся сами кандидаты, а не члены их семей.

Краткое описание и преимущества программы EB-5 для получения грин карта и последующего гражданства США.

Узнаем их основные преимущества, условия и перспективы. Развитая экономика, высокий уровень жизни, отличные возможности для получения образования и ведения бизнеса — вот что привлекает в Штаты заявителей на ВНЖ и гражданство со всего мира. Америка всегда была страной эмигрантов — и число иностранных диаспор, прочно осевших здесь, пожалуй, совершенно не подлежит подсчету. Сегодня у США новый президент, который проводит новую политику относительно иммиграции — и, насколько сильно она изменит общую картину, покажет только время.

Дональд Трамп еще с момента начала своей предвыборной кампании активно поддерживал сокращение иммиграции в США. Предложение должно быть рассмотрено Конгрессом. Законопроект предлагает разные варианты уменьшения числа иммигрантов, и одним из его пунктов является отмена популярной лотереи грин-карт. Согласно данным официальной статистики, в году грин-карту благодаря лотерее получили граждан России, гражданина Украины, граждан республики Беларусь, граждан Казахстана. Большинство иммигрантов за последние шесть лет — граждане Индии, Китая, Доминиканской республики, Сальвадора и Кубы.

За это время в США приехали россиян. Некоторые чиновники предлагают закрыть программу, некоторые — вдвое увеличить размер необходимых инвестиций.

Грин-карта за инвестиции: необходимые условия

Необходимый уровень вкладов для получения грин-карты составляет 1 один миллион долларов. Требуемая сумма вклада снижается до пятисот тысяч долларов, если инвестор использует деньги для развития бизнеса в определенных регионах США, где зафиксированный уровень безработицы выше среднего. На сегодняшний день миллион или даже полмиллиона долларов — отнюдь не запредельная сумма для многих успешных бизнесменов из России и стран СНГ.

В некоторых случаях, прямого требования физически обладать такими большими суммами нет. Получение визы инвестора -5 представляется возможным даже тем людям, у которых нет пятисот тысяч на счету в банке, но которые могут найти недостающие им средства за счет кредитов или путем получения частных ссуд.

Для инвесторов существует упрощенная процедура получения Грин Карты через инвестиции в рамках программы EB В рамках данной программы.

Как получить для инвесторов: Мы предлагаем путь получения статуса резидента США для квалифицированных иностранных инвесторов через иммиграционную программу ЕВ Подготовка проектной документации и доказательство создания рабочих мест являются обязанностями Регионального Центра и Девелопера проекта. Мы выступаем как Девелопер проекта и оказываем содействие инвесторам в поиске иммиграционного адвоката, который будет готовить пакет документов по аппликациям на получение грин-карты.

Данное инвестиционное предложение — это предложение по инвестированию в проект — строительство коммерческого здания многоквартирное здание с торговыми площадями на первом этаже в Окланде зона Залива Сан-Франциско , Калифорния. Минимальный размер инвестиции, который действует в настоящее время. Законодатели планируют увеличение этого размера инвестиции, которое может произойти в конце г.

?Грин-карта за полмиллиона

Статистика свидетельствует, что в году по этой программе 88 заявителей из России получили Грин-карту . Если учесть заявителей из других бывших советских республик, то количество полученных ими Грин-карт едва превысит сотню. Для сравнения, заявок, подданных только из Вьетнама,было удовлетворено в количестве ! И это при том, что ежегодная квота по программе -5, установленная правительством США, составляет 10 человек.

которая позволяет иностранцам получить ВНЖ в США (или так называемую грин-карту, Green Card) в обмен на инвестиции в бизнес.

Авг 31 Иммиграция в США уже многие годы является желанной целью предпринимателей со всего мира. Кого-то привлекает возможность заниматься бизнесом в стране, где правительство понимает всю важность бизнеса для экономического благополучия нации, кто-то хочет переехать в страну, которая методично собирает самые квалифицированные кадры со всего света, другие хотят открыть своей семье дверь в новую жизнь и дать своим детям шанс получить престижное образование в одном из всемирно известных учебных учреждений.

Неудивительно, что интерес к получению статуса постоянного резидента США среди бизнесменов из России и других стран СНГ в последние годы стабильно растёт. Ниже мы представим обзор различных программ инвестиционной иммиграции, которые позволят получить Грин-карту США через инвестиции в проекты. На данный момент, для предпринимателей доступно несколько программ.

Различие между ними состоит в том, что иммиграционные визы подразумевают, что целью её получения является постоянное проживание на территории США и последующее получение статуса гражданина, а неиммиграционные визы выдаются под конкретные проекты и имеют ограниченный срок действия. Стоит, однако, заметить, что неиммиграционные визы предоставляют держателю возможность неограниченного их продления и смены на иммиграционный аналог по мере роста бизнеса и объема инвестиций.

Участие в программе возможно двумя способами: Региональные Центры — специальные структуры, имеющие разрешение от Службы Гражданства и Иммиграции на управление проектами в рамках программы Е

Виза 5: как иммигрировать в США через инвестирование

На счету ее адвокатского бюро множество выигранных дел, в том числе и по получению вида на жительство в США российскими инвесторами путем правильного вложения средств и расширения бизнеса. Высококвалифицированные специалисты и партнеры компании обладают необходимыми знаниями об иммиграционном праве, а также об особенностях ведения бизнеса в обеих странах, что дает им огромное преимущество.

По мнению адвоката, именно виза инвестора или программа -5 на сегодняшний день является наиболее привлекательной для успешных людей, желающих получить вид на жительство, а в дальнейшем и гражданство Америки.

А потому, что срок от начала процесса до получения Грин-карты вполне приемлемый, и сумма инвестиций в тысяч долларов на.

Грин-карта значительно облегчает пребывание, ведение бизнеса и возможность получения образования для детей в США. Ежегодно миллионы желающих участвуют в лотерее на получение грин-карты, однако вероятность получения ее таким способом чрезвычайно мала. Ежегодно тысячи человек, участвующих в данной программе, получают Грин-карту США и в дальнейшем возможность получения гражданства. Требования для участия в программе минимальны: Требования по наличию образования, знания языка, опыта работы отсутствуют.

Первоначально при подаче петиции срок рассмотрения которой 12—18 месяцев, выдается условная грин-карта сроком действия на два года и при выполнении требований о создании рабочих мест и неизъятии инвестиций из проекта, статус условности снимают при подаче петиции через два года и выдают полноценные грин-карты для всех членов семьи сроком на 10 лет и возможностью неоднократного продления.

Инвестирование средств можно осуществлять напрямую, что сопряжено с повышенными рисками за счет требований управления бизнесом и необходимостью понимания ведения бизнеса в новой юрисдикции, что приходит не всегда с первого проекта. Так как сумма инвестирования довольно высока, на эксперименты в данном направлении решаются не многие участники программы: Альтернативным вариантом является инвестирование через региональный центр.

Региональный центр — это коммерческое предприятие, требующее государственной регистрации для ведения деятельности по привлечению инвестиций в коммерческий проект на территории определенного региона штата. Данный вариант предоставляет возможность инвестиций в крупные многомиллионные проекты отели, торговые центры, городские кварталы и т.

Наиболее часто застройщики, работающие с региональными центрами, замещают часть банковского займа более дешевым капиталом ЕВ-5, в результате предоставляя возможность получения грин-карты США для инвесторов при отсутствии необходимости ведения бизнеса.

Программа -5 в США

В партнерстве иммиграционным адвокатом Евгением Мельцером 1 августа, Автор: Вячеслав Терпугов Среди всех бизнес-виз для проживания в США инвестиционная виза Е-2 выглядит как относительно недорогой и вполне доступный пропуск в страну великих возможностей. Правда, это зависит от вашего гражданства, суммы инвестиций и управленческих навыков. Грин-карта — не сразу.

EB-5 грин карта. Инвестиционная виза. Иммиграция в США. Вид на жительство. Недвижимость в США. Инвестиционные проекты. TravelGroup.

Мы поможем вам определиться с выбором регионального центра, лицензированного правительством США, исходя из ваших условий. Подобрать иммиграционного адвоката, который будет вести ваше дело, а также с агентством, осуществляющим проверку на благонадежность если необходимо. А также, не только получить Гринкарту и второе гражданство США, но и не потерять вложенные инвестиции.

Для участия в программе -5 через Региональные Центры инвестор должен: Есть и другие причины: Риски напрямую зависят от выбранного Регионального Центра. Риски зависят от проекта инвестирования. Колебания экономических условий также являются фактором рисковости. Изменение законодательства как возможный риск. О программе -5 в цифрах и более Региональных Центров тысяч - квота выдаваемых виз в год процентов одобренных петиций Этапы получения второго гражданства США по программе -5 1 этап Выбор Регионального Центра, заключение договора с адвокатом, сбор необходимых документов с последующим подбором инвестиционного проекта.

Заключение Договора о совершении инвестиции, перевод денежных средств. Прохождение собеседования в Консульстве и непосредственно выдача условной грин-карты США инвестору.

Виза инвестора в США. Часть 1. Грин карта через инвестиции: как это работает?